RSS
email

Resultados IRTA Valencia 2010

Finalmente los tres días de test programados en el circuito de Cheste se redujeron en uno, ya que fue el segundo día el único en que verdaderamente pudimos dar vueltas y obtener información que nos permita mejorar.

El primer día comenzamos con la adaptación de la parte ciclo, geometrías de la moto, semimanillares etc. para que Luis se sintiera cómodo. Es la tercera moto que llevamos en menos de un año, por lo que al final acabaremos siendo unos expertos probadores. Toda la ilusión por volver a la competición duró lo que el rodaje del motor, ya que un fallo en un cojinete nos hizo entrar en box. Sólo pudimos rodamos 5 vueltas y esperar al día siguiente.

El segundo día fue el más efectivo, reparada la avería del motor pudimos dar algunas tandas que fueron muy útiles tanto para Luis como para sus técnicos. Diecisiete vueltas, puesto 20º y un crono de 1:45:345 fue nuestro primer paso real con esta moto. Por la tarde, veintiuna vueltas más, puesto 17º, incluso por delante de algunas Aprilia RSA.

El tercer día se deslució por la climatología lluviosa. Sólo Johann Zarco y Jakub Kornfeil rodaron en la jornada matutina, repitiendo el último junto a Folger e Iwema por la tarde.