RSS
email

La clave es Jerez

Sólo queda una semana para el GP que significará nuestro debut en el Campeonato del Mundo. Aunque lo que para algunos puede ser la conclusión de un sueño, para nosotros es sólo el principio.

A pesar de ser sabedores de las dificultades que tendremos al "aterrizar" en un Mundial como invitado y con una moto a la que no estamos adaptados (ni es tampoco una moto de "Mundial"), consideramos que esta cita es clave para enseñar el potencial de Luis.

Jerez es un circuito donde somos rápidos, en 2008 Luis ganó sobre ese trazado en dos ocasiones, en el propio CEV y en la Red Bull Rookies Cup. En Jerez se impuso sobre Pere Tutusaus y Efrén Vázquez, además de lograr la vuelta rápida de carrera, saliendo segundo de la pole.

En la segunda cita en Jerez del 2008 y última carrera del CEV, Luis fue cuarto, momento donde todavía se jugaba el título con su compañero de equipo Efrén Vázquez y que inclinó la balanza definitivamente hacia su lado, al conseguir ser segundo. Aún así, la vuelta rápida de carrera fue para Krummenacher, seguido de Luis a una décima.

En el 2007 clasificó sexto en este mismo circuito, pero si revisas los cinco pilotos que le anteceden te encuentras a Marc Marquez, Pere Tutusaus, Stefan Bradl, Scott Redding e Iván Maestro, prácticamente todos ellos ya asentados en el Mundial.